Dynamics 365 for Sales (On-Premises) User CAL (包含軟體保證)

Dynamics 365 CAL
Donor Partner捐贈廠商:
Title Group 項目分類:
Language語言:
Media產品媒體:
Platform適用平台:
行政處理費: NT$1,442
SKU: LS-50105
Awaiting organisation qualification
描述: 

適用於內部部署(On-Premises)的 Dynamics 365 for Sales – User CAL 授權一位使用者從任何裝置,存取內部部署的 Dynamics 365 伺服器上的 Sales 應用程式。內部部署的 Dynamics 365 伺服器是微軟 Dynamics 365 的內部部署版本,需在 Windows Server 上運行。內部部署的 Dynamics 365 伺服器上的 Sales 應用程式,可在雲端版本中,提供有限的 CRM 子集(subset)效能。

本產品包含一個適用於內部部署的 Dynamics 365 for Sales – User CAL,包括可在內部部署的 Dynamics 365 伺服器上運行的軟體,以及內部部署的Dynamics 365 伺服器上的 Sales 應用程式。更多資訊,請見Dynamics 365 產品與授權指南(英文)

亦可參考:部署及管理 Dynamics 365 (內部部署)

微軟捐贈計畫提供了哪些版本的軟體?

您可在微軟大量授權服務中心(VLSC)下載所有語言、及新舊版本的軟體。您可參考微軟分類項目(PDF檔),查詢目前提供的最新版本。

產品特色

你可以使用內部部署的 Dynamics 365 for Sales 做到:

  • 簡化關係管理流程,將所有支持者訊息集中到一個地方
  • 透過在組織內分享訊息和已經進行中的工作,可以節省時間,重複使用有效益的活動、行銷和服務素材,不用再重新創建。
  • 透過辨識最佳方案及創建流暢的程序,讓流程自動化

主要功能

  • 產生報告:可以產生一次性、排程或個別活動的報告,不需要 IT 人員的協助,即可完成。
  • 輸入資料:使用者可以一次上傳多筆資料,包括聯繫方式、Email、工作任務、預定約會或筆記等自訂欄位
  • 追蹤通訊:郵件追蹤的回覆也會被自動追蹤,讓使用者可以快速瞭解某一位支持者的相關通訊
  • 部署知識庫:您可以為員工部署一個可搜索的知識庫,提供他們針對不同頻道、一致的回答

授權資訊

CALs 不需要媒體光碟、授權金鑰或安裝密碼。

透過科技濃湯提供的CALs,符合最新伺服器版本的使用,也可相容於更早之前的伺服器版本。

系統需求

內部部署的 Dynamics 365 版本需要以下軟體:

  • Microsoft Windows Server
  • A Microsoft Windows Server Active Directory infrastructure
  • An Internet Information Services (IIS) website
  • Claims-based security token service (required for Internet-facing deployments)
  • Microsoft SQL Server
  • Microsoft SQL Server Reporting Services
    Microsoft Exchange Server or access to a POP3-compliant email server (required for email tracking)
  • SharePoint Server (required for document management)
  • Supported User, Microsoft Dynamics 365 app, or web browser, such as later versions of Internet Explorer or the latest versions of Apple Safari, Google Chrome and Mozilla Firefox
  • Microsoft Office for Microsoft Dynamics 365 for Outlook and other Office integration features

取得產品:

運行內部部署的 Dynamics 365 Server 軟體,已經包含於 CAL 裡面,並不需要額外授權。 

從 2013/10/10 開始,微軟將不再提供軟體光碟。一旦您完成訂單與匯款手續,請留意組織註冊的 email 信箱,您將收到微軟所寄送的「大量授權捐贈協議啟用信」,請依照指示確認合約並取得軟體與金鑰。軟體的下載與安裝方式,請參考「該如何處理從微軟下載的ISO檔?」「使用 ISO檔安裝全新的微軟作業系統」。授權金鑰讓您可以使用安裝光碟安裝產品,安裝授權的次數就是您所申請的次數。安裝過程您會收到三封電子郵:

  1. 當您的捐贈訂單被批准,科技濃湯將寄出一封電子郵件到您的組織信箱,用來確認所申請的授權數目。請記得到「我的帳號」,確認貴單位在科技濃湯註冊的電子郵件,是正確並經常收發的。
  2. 微軟將寄送一封給申請組織的大量授權服務中心(VLSC)歡迎信。
  3. 微軟將寄送一封主旨為「微軟大量授權捐贈協議啟用信」的 Email。如果申請組織是第一次使用大量授權服務中心,您應該等待這封讓您能註冊、登入大量授權服務中心的指示信。

軟體保證: 基於微軟軟體保證計畫,在合約啟用的 2 年內,可免費升級到最新可用的版本。

Price: NT$1,442