SQL Server User CAL(包含軟體保證)

microsoft-sql-server-logo_Big.jpg
Donor Partner捐贈廠商:
Category產品類型:
Language語言:
Media產品媒體:
Title Group 項目分類:
Platform適用平台:
行政處理費: NT$497
SKU: LS-47549
Awaiting organisation qualification
描述: 

A SQL Server user client access license (CAL) authorizes one user to access SQL Server from any device when the server is deployed using the Client/Server mode. For example, an employee might access the server from a computer at work and another at home.

This donation provides one user CAL. Device CALs for licensing computers are also available.

Additional Information

For a summary of the available editions of SQL Server 2014 and licensing alternatives, see the Guide to SQL Server Editions and Licensing.

License Only

本授權不需要媒體光碟、授權金鑰或設定程式碼(setup codes)。

透過科技濃湯取得的CALs、ECLs 和管理授權(MLs),都是目前提供的伺服器軟體版本。然而,這些授權也都適用於更舊版本的伺服器軟體。

取得產品: 從 2013/10/10 開始,微軟將不再提供軟體光碟。一旦您完成訂單與匯款手續,請留意組織註冊的 email 信箱,您將收到微軟所寄送的「大量授權捐贈協議啟用信」,請依照指示確認合約並取得軟體與金鑰。軟體的下載與安裝方式,請參考「該如何處理從微軟下載的ISO檔?」「使用 ISO檔安裝全新的微軟作業系統」。授權金鑰讓您可以使用安裝光碟安裝產品,安裝授權的次數就是您所申請的次數。安裝過程您會收到三封電子郵:
  1. 當您的捐贈訂單被批准,科技濃湯將寄出一封電子郵件到您的組織信箱,用來確認所申請的授權數目。請記得到「我的帳號」,確認貴單位在科技濃湯註冊的電子郵件,是正確並經常收發的。
  2. 微軟將寄送一封給申請組織的大量授權服務中心(VLSC)歡迎信。
  3. 微軟將寄送一封主旨為「微軟大量授權捐贈協議啟用信」的 Email。如果申請組織是第一次使用大量授權服務中心,您應該等待這封讓您能註冊、登入大量授權服務中心的指示信。

軟體保證

根據軟體保證計劃,在啟用合約的 2 年內,可取得最新可用之版本。

Price: NT$497