SQL Server Device CAL(包含軟體保證)

microsoft-sql-server-logo_Big.jpg
Donor Partner捐贈廠商:
Category產品類型:
Language語言:
Media產品媒體:
Title Group 項目分類:
Platform適用平台:
行政處理費: NT$497
SKU: LS-47543
Awaiting organisation qualification
描述: 

當 SQL Server 是透過 Server/CAL 的方式進行部署,1 個 SQL Server 的裝置存取端授權(CAL)可授權 1 台電腦來存取該 Server。任何透過該裝置的使用者(如:共用一個分享的工作站),皆可存取。

本產品提供 1 個裝置的存取端授權(device CAL)。

捐贈數量規定請見【必讀】捐贈數量、分類與下單規定

其他資訊

關於 SQL Server 及其授權選擇的簡介,請見 Guide to SQL Server Editions and Licensing

License Only

本授權不需要媒體光碟、授權金鑰或設定程式碼(setup codes)。

透過科技濃湯取得的CALs、ECLs 和管理授權(MLs),都是目前提供的伺服器軟體版本。然而,這些授權也都適用於更舊版本的伺服器軟體。

獲得這個產品

安裝這個產品,您需要到大量授權服務中心(VLSC)下載軟體,並輸入授權金鑰。您可以下載所有語言、及新舊版本的軟體。

您可以依據所收到的授權金鑰數量,在相對應的電腦上安裝本產品。這個數量也會載明在您從科技濃湯申請產品後,所收到的信件裡。

您將會收到二封電子郵件

  • 當您的訂單被批准,科技濃湯將寄出一封電子郵件到您的組織信箱,用來確認組織所申請的授權數目。請記得到「我的帳號」,確認貴單位在科技濃湯註冊的電子郵件,是正確並經常收發的。
  • 微軟將寄送一封給申請組織的大量授權服務中心(VLSC)歡迎信,這封信件代表微軟已經接受您的授權合約。如果組織是第一次使用大量授權服務中心,請依照信件內的指示,註冊並登入大量授權服務中心,來取得所申請的產品。

軟體保證: 基於微軟軟體保證計畫,在合約期限內,可升級到最新可用的版本。

Price: NT$497