訂單確認

謝謝您下單申請產品。

很快地,您會收到一封 email,標題為「科技濃湯訂貨通知單」,裡面會載明您的訂單內容,以及如何付款的指示。
提醒您:訂單的匯款入帳後,訂單才會生效。

預估產品送達時間:平台上所有捐贈廠商(包括微軟、Adobe、趨勢科技、訊連科技、Muzik Online、Bytes of Learning),最慢都會在匯款入帳後 14 天內,您會收到 Email下載通知 或 實體產品。

如果最後您的訂單無法被處理,您會在最短時間內收到 email 通知,以及行政處理費的退款。

如果您申請微軟或 Adobe 產品,請注意:授權金鑰與軟體下載的取得方法,會另外用 email 寄到機構登記的聯絡信箱。

如果您有任何問題,請聯絡科技濃湯客服中心service@techsoup-taiwan.org.tw 或來電洽詢 (02) 2368-9895#13

我們誠摯地希望您在科技濃湯得到的產品和服務資訊,對您的組織有所助益。

科技濃湯客戶服務中心

http://techsoup-taiwan.org.tw