Box Starter Edition 10 人份授權

box.png
Donor Partner捐贈廠商:
Media產品媒體:
Language語言:
Platform適用平台:
Category產品類型:
行政處理費: NT$2,692
SKU: G-49323
Awaiting organisation qualification
描述: 

Box 是一個提供線上檔案分享、內容管理及協作的服務。

本產品可授權給 10 個使用者使用。這些授權不會到期、也不需要被更新。請見下方「授權內容」,獲得更多相關資訊。

每個組織只有申請一次(1 個)捐贈產品的機會,不得重複申請。捐贈資格及數量限制,詳見:非營利組織申請資格及捐贈廠商條件限制

軟體特色

透過 Box,可以做到:

  • 使用者可以在雲端,透過各種裝置,存取、分享和確認具有時效性的工作,強化協作效率,來取代傳統的檔案傳遞方式或內部的伺服器網絡。
  • 透過單一平台進行檔案的集中管理。專案管理可以更輕鬆,不論是內部或外部的使用者,可以共同協作和進行檔案分享。
  • 如果你在基金會工作,可以透過 Box 建立補助申請和核准的線上作業流程。
  • 針對不同區域辦公室,規劃資料夾架構,讓分散各地的工作人員的工作,可以整合在一起。

可參考 Box 成功案例(英文)並造訪 Box 非營利組織社群(英文),學習其他 NPO 如何使用 Box。

主要功能

  • 檔案分享:從各種裝置和平台,分享並存取檔案
  • 與電腦同步:Windows 和 Mac 電腦,可以安裝 Box 應用程式,讓桌機與雲端檔案自動同步
  • 協作:Box 提供文件的版本控制、線上即時更新、Email 通知、評論及待辦任務等等。
  • 安全:可以設定當案的存取權限。所有 Box 上的資料,都使用 SSL 和 256 位元的 AES 加密,符合歐盟和瑞士安全港認證。
  • 與其他軟體整合的 App 應用:可以使用與微軟 Office 及 Office 365 整合的 Box Apps,存取內容。Box for Office 及 Google 文件內的應用,讓你可以直在在這些應用程式內,開啟、編輯、分享檔案。可見 Box Apps

可以在 Box.com 獲得更多資訊。

授權內容

系統需求

瀏覽器和網路

容量限制

總空間 100 GB 的儲存空間;每個檔案最大 2 GB。

永久授權

本產品可授權給 10 個使用者共用 100 GB 的總容量。這些授權不會到期、也不需要被更新。

授權注意事項

您必須沒有正在使用的 Box 付費版本授權,才能申請該捐贈產品。亦即,若您有付費版本的 Box 帳號,無法直接切換為該版本,必須使用另一個新的 Box 帳號。

試用Box

您可以透過註冊免費的 Box 個人帳號,進行試用。如果您申請本產品,您必須使用和免費版不同的 Email,另外申請新的 Box Starter 帳號,來使用本產品。

支援

Box 提供電話和線上支援。

注意事項

本產品完成申請手續之後,行政處理費用無法退還,產品亦無法更換。

取得產品

當您的申請手續完成後,科技濃湯會寄一封 Email 到組織註冊的信箱,內有如何取得該產品並啟動的步驟說明。

Price: NT$2,692