微軟捐贈計劃概觀

2018年4月1日 微軟捐贈方案的重大改變

微軟已經更新捐贈方案的產品提供及相關規定。這些改變有助於微軟和科技濃湯,繼續提供非營利組織資訊產品的捐贈,以達成組織的服務及使命。

什麼已經改變?

  • 特定的微軟軟體,將不再透過科技濃湯平台提供捐贈。然而,這些軟體近期內將透過科技濃湯平台成為折扣產品,繼續提供給通過會員資格審核的非營利組織及公共圖書館使用。
  • 通過會員資格審核的組織將不再受限於:二年循環期內最多只能申請 10 種項目分類(title group)的規定。未來,組織在二年循環期內將能申請:每一個捐贈產品最多 50 個授權,以及非 Core-Based 授權的伺服器產品最多 5 套的規定。

什麼不會改變?

  • 最受歡迎的微軟內部部署(on-premises)軟體產品仍將繼續是捐贈產品,提供給通過會員資格審核的非營利組織及公共圖書館使用。
  • 捐贈產品的數量仍適用二年循環期的規定,每二年重新歸零起算。
  • 其他微軟捐贈產品的規定、會員資格及限制,將不會變動。

更多資訊,請見: 科技濃湯微軟捐贈方案改變的常見問題微軟捐贈條件與相關規定

科技濃湯的微軟捐贈方案提供多元的軟體,給非營利組織、慈善機構、宗教組織及公共圖書館。

本方案是科技濃湯最受歡迎的資源之一,您可以從數以百計的微軟產品中,挑選適合組織的產品。

可以取得什麼版本的微軟軟體?

微軟方案中的產品名稱,並不提供版本號。當您收到產品後,可以選擇下載最新或較舊的版本,也可以在產品頁面上確認最新的版本號。此外,您也可下載不同語言的版本。

捐贈條件限制

詳見「會員資格 & 申請數量規定」,確認你的組織是否可申請本方案。

二年循環期內,微軟提供非營利組織及公共圖書館一定額度的捐贈,詳見:捐贈數量、分類與下單規定