Microsoft Logo
組織名稱:
目前的兩年微軟捐贈循環期:
從申請第一份微軟訂單開始
微軟捐贈有兩年循環期限制,組織透過科技濃湯計畫第一次申請微軟捐贈時開啟首次兩年期循環,兩年後新的循環開始,且申請配額會歸零重計。

基本規則概略 (參閱微軟軟體捐贈計畫規則全文)

  1. 在超過70種的微軟產品項目分類中,一 個組織最多可申請10種項目分類。
  2. 在每一種微軟產品項目分類中,一個組織最多可申請50份授權。
  3. 一個組織 最多只能申請5套伺服器產品 ,不受伺服器項目分類影響。
  4. 在捐贈循環期內,組織沒有申請次數限制。

注:以上規則僅適用於兩年期的捐贈循環─當新的兩年捐贈循環期開始,申請配額便歸零重計。

項目分類

0 已申請

10 未申請

項目分類是依照產品用途所作的分類。例如:Visio Pro, Visio Standard 以及Visio Premium 均屬於Visio 項目分類。科技濃湯計畫提供超過70種項目分類的產品捐贈,且逐年增加中。

微軟與你

自從加入科技濃湯計畫, 已使用:NT$0*元的微軟捐贈*金額以市價計算

認識微軟的支援
認識微軟的科技濃湯捐贈計畫,並學習如何用科技來增加組織能見度

其他幫助

尋找更多微軟捐贈
檢視科技濃湯計畫裡的微軟產品全覽

檢視所有捐贈廠商的申請資格
檢視科技濃湯平台上其他捐贈廠商的申請條件

本循環期內已申請的微軟捐贈產品 (檢視所有申請記錄)

產品名稱數量項目分類txnid訂單日期
您尚未申請任何微軟捐贈產品