Google 非營利版 - Grants 廣告計劃的申請與客服說明

非營利組織只要通過科技濃湯的會員資格審核、符合 Google 非營利版 的資格條件,即可進行申請。資格通過後,可依組織需求、自行開通不同的服務(G Suite、Grants、Youtube 等等,請參考「非營利版說明中心」)。 其中 Google Grants 廣告計劃提供非營利組織,每個月 1 萬美金的免費使用額度,對組織的任務和方案的宣傳,有所助益。在申請和使用上,需注意以下幾點:

  1. 申請加入 Google Grants 廣告計劃:取得 Google 非營利版資格後,請依照Google Grants 廣告計劃的 AdWords 帳戶建立指南,一步一步確認、進行申請。 若您申請帳戶的過程中,有任何設定與上述指南不符合,您必須重新申請一個新的 AdWords 帳戶,以符合所有條件設定,才能往下進行,沒有別的方法可處理。
  2. 如果申請或使用中遭遇困難,可先使用解決 Grants 廣告計劃申請的相關問題,填寫表單、請求支援。您也可透過語音電話的方式,尋求電話支援服務
  3. 目前 Google Grants 廣告計畫,會定期審核廣告放送的內容及帳戶(如《條款及細則》所述),如果廣告未遵守 Google 政策,可能遭到拒登。若您的廣告沒有正常出現,建議您可先使用廣告預覽與診斷工具(新版),確認廣告內容是否有問題?若需要客服協助,請參照前述第 2 項資訊,進行聯繫。
也歡迎組織跟科技濃湯分享使用 Google Grants 廣告計畫的經驗與心得,讓這項捐贈服務能發揮更大效益。