MUZIK ONLINE

MUZIK ONLINE 是一個以古典音樂為核心素材,結合科技與社群功能的線上收聽平台。它把古典音樂化為易於接近的數位內容,讓專業人士、入門者、或不排斥音樂的朋友們之間,建立起對話的共通頻道。 

在 MUZIK ONLINE 的資料庫中,收羅了一萬首古典音樂,讓會員能夠直接透過網路,快速建立個人線上歌單,除了能隨時隨地、即點即聽之外,更能與其他人分享,既不必下載播放器,更不會占用電腦裡的儲存空間。

從事非營利組織或社福工作的您,常常面對社會公義裡最需要幫助的角落,除了助人,自我的情緒緩解也是心理健康重要的一環。MUZIK ONLINE 透過淺入深出的生活化點播,在公開環境也可以和大眾分享的種種好處,幫助您工作事半功倍,在情緒管理、音樂興趣培養,或是在第一線面對服務對象時,也可以安撫對方的情緒,都因此增加正面能量,讓五感感官因為藝術而昇華。

官方網站:https://www.muzik-online.com/

MUZIK APP https://www.muzik-online.com/app/index.html