Microsoft微軟

微軟軟體捐贈計畫是科技濃湯最受歡迎的資源之一,提供非營利組織、宗教組織及公共圖書館,多樣化的軟體選擇。您可以從上百種微軟專業版及企業版產品中,挑選適合組織的軟體。

1983年成立,Microsoft Community Affairs 是高科技產業裡,第一個企業界的投資計畫,如今成為 Microsoft Philanthropies 的一部分。微軟始終相信科技可以作到令人驚奇的事,也對協助這個星球上的每個人、每個地方,享有安全、創新及多樣化的科技體驗,充滿熱情。

微軟對公民權利的承諾,不只是介紹人們資訊科技而已,也希望人們能好好應用在生活中。微軟在自己的社群裡所做出的正面貢獻,可以在全世界創造改變,因此微軟透過相關專案和合作夥伴,會提供社群三種主要的支援服務:資訊科技的技能培訓、透過科技強化非政府組織,和鼓勵雇員參與所在社區的活動。微軟的捐贈產品已經在超過100個國家,提供服務給5萬多個科技中心。對於使用微軟的科技產品、相關的商業專家,及雇員們的熱情和善意,微軟有長期的承諾來協助創造一個更好的世界。

了解更多,詳見 Microsoft Philanthropies(英文)。

申請資格