CyberLink 訊連科技

cyberlink_LOGO_s 訊連科技創立於1996年,致力於多媒體影音軟體產品的發展。擁有超過100項專利,在穩固的技術基礎上,持續進行創新。該公司的多媒體應用解決方案,主要為:

1. 媒體創作(Create):透過一系列的應用軟體,創作影片及相片,製成藍光與 DVD 光碟等。

2. 媒體娛樂(Play):PowerDVD 為代表性產品,提供家中電腦、區域網路中的各式裝置,以及隨身行動智慧型裝置最新的影音多媒體播放技術。

訊連科技除了和世界級的驅動程式、顯示卡製造商建立穩固的策略夥伴關係,亦持續協助 OEM 廠商推出即時且高品質的產品,確保不同產品間的互通及相容性,維持廠商在桌上型與筆記型電腦品牌中的領先地位。訊連科技在全球皆有據點,除了台灣台北的事業總部,在北美、日本、歐洲與亞太地區,亦設有區域業務辦事處,共計700名員工與超過500名工程師致力於產品設計研發。 

更多詳細資訊請上訊連科技官網及Facebook