微軟已經開放 Azure 非營利版的線上捐贈,通過科技濃湯會員資格審核、並符合微軟捐贈條件的非營利組織夥伴,可直接到微軟網頁上進行申請,每年有相當於市值 5,000元美金(約 158,000 台幣)的額度,讓夥伴們免費使用。

(2017/8/25 更新)

親愛的朋友,您好:

2017年「非營利組織資訊科技運用座談會」將於 2 月登場,歡迎新朋舊友一起來參與!


2015 年年底,開拓和 DSP 智庫驅動合作的 D4SG(Data for Social Good) 計畫,舉辦了「公益加值」資料工作坊系列活動,獲得不錯迴響。

使用 Creative Cloud 攝影計畫增強您的照片效果

捐贈廠商 Adobe 新產品 Creative Cloud 攝影計畫,已經上架。 

 



 

親愛的非營利組織夥伴,您好:

Google 非營利版登陸台灣!



告訴科技濃湯你需要什麼協助?讓 Office365 為你的組織效力


WisCEL_classroom12_8095 / CC BY 2.0

親愛的各位夥伴:

2016 年資訊運用座談會系列

非營利組織「影像資訊運用」座談會(已額滿)

2016 年資訊運用座談會系列

非營利組織的網站內容策略

----與網路新力量對話----