【非營利組織二手電腦捐贈專案】流程說明與等候名單申請

流程圖:(NPO申請二手電腦流程)

NPO請先詳閱專案訊息

填寫表單:申請成為等候名單

請先點選以下表單申請成為等候名單,我們將於二手電腦整理準備好時(不定期),優先以Email通知您登記。

通知您登記(不定期)

依據二手電腦登記之名單,聯絡確認申請單位之需求。
然後我們將協助以貨運寄送。

NPO收到電腦

NPO須自付所需軟體及電腦運費

不同選擇之相關費用說明:以申請一台為計算單位

軟體選項

說明

電腦運費

申請總費用

 

 

預先安裝Windows 10

(一套授權台幣214元)




申請微軟提供給二手電腦專用的軟體(MAR),本方案僅能用於該二手電腦,不可轉為其他電腦所用。

 

 

貨到付款,約150-200元。

 

  • 申請一台二手電腦,應支付一套Windows授權費+包裝電腦的紙箱費+運費。
  • 一套Windows授權為台幣214元。
  • 包裝每台電腦的主機及螢幕紙箱費約115元。

註:須事先匯款。運送費用則為貨到付款。

 

註:二手電腦專用軟體授權費用係支付給MAR,紙箱費為代收代付、運貨為貨到自付,科技濃湯未收取任何服務費用。申請單位所有支出,開拓會開立收據。運費發票則由貨運公司提供。

本專案服務對象為科技濃湯會員,若您尚未成為會員,請先點此連結註冊,並於註冊頁面的《請說明》選項,註記目的為”參與二手電腦專案”。組織並須能提供立案證書或法人登記證(兩者擇一),以茲身分證明。已是科技濃湯會員的組織則毋須再次註冊。

如不清楚貴單位是否已是科技濃湯會員,您可Email來信查詢:service@techsoup-taiwan.org.tw

填寫組織相關資訊:

在您填寫以下資訊後,我們將於二手電腦整理準備好時(不定期),主動以Email通知您登記二手電腦。(以登記先後順序處理。)
(以下資料皆為必填)